Voici une recette rapide à réaliser,des mini quiches composées d'un mélange sucré/salé.
Accompagnées d'une salade,les minis quiches sont idéales en plat ou plus petites pour l'apéritif.
Coté marché :
- une pate feuilletée
- 100g crème fraiche
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 75g de dés de volaille
- 1 pomme
- persil/ciboulette/sel/poivre
- 2 oeufs
- 1 oignon
Coté cuisine :
1) Je bats les oeufs. J'ajoute la crème,la moutarde,les aromatiques,sel,poivre.
Bien mélanger !!
2) Dans des moules préalablement beurré, je dépose ma pâte et pique le fond.
3) Après avoir émincé l'oignon, je les dépose sur la pâte. Je rajoute les dés de volaille et la pomme coupée en tranche.
4) Je verse ma préparation dessus et enfourne à 180°C pendant 30min.
BON APPETIT !!