- 1 oeuf + 2 jaunes d'oeufs
- 2 yaourts nature (soit 250g)
- 10 cl de lait écrémé
- 60g de sucre en poudre
- 1/2 cuillère à café de sel
- 500g de farine
- 1 sachet de levure boulangère
- des carrés de chocolat
Coté cuisine :
1) Mélanger la farine ,la levure, le sel et le sucre ensemble.
2) Dans un autre saladier,battre les oeufs,les yaourts et le lait.
Rajouter à la farine et bien mélanger jusqu'à obtenir une pate homogène.
Laisser reposer 1h30,recouvert d'un torchon.
3) Découper la pate en une dizaine de boule identique.
Déposer chaque pâton sur un plan de travail fariné et l'étaler en rectangle.
Déposer des carrés de chocolat sur le bord du rectangle puis le rouler sur lui-même afin de former un boudin.
Rabattre ensuite les bords en dessous du boudin.
4) Déposer les petits pains sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Laisser lever au chaud (40 à 50°C) 20 minutes. Enfourner ensuite 15 minutes à 180°C.
C'est prêt ! plus qu'à déguster maintenant ou à faire réchauffer 30 secondes au micro-onde pour un chocolat tout fondant.
BON APPETIT !!!