Les Scones sont idéals pour les brunch ou tout simplement pour le plaisir.
A déguster à la sortie du four ou les couper en deux puis les passer au grille pain, un délice.
Coté marché:(pour une dizaine)
- 400g de farine
- 50g de beurre mou
- 100g de sucre
- 25g de levure
- 1 oeuf
- 150ml de lait
- de la canelle (environ 1 cuillère à café)
- 125g de pépites de chocolat
Coté cuisine :
1) Je mélange le beurre mou avec le sucre. Puis j'ajoute la farine mélangée à la levure.
2) J'ajoute l'oeuf,le lait,la cannelle et les pépites de chocolat.
3) Sur un plan de travail fariné,je dépose ma pâte et forme une boule.
Puis j'étale avec un rouleau à patisserie à environ 2cm d'épaisseur.
4) A l'aide d'emporte pièce,je découpe des cercles et les dépose sur une plaque recouverte de papier cuisson.
5) J'enfourne à 210°C pendant 15min.
BON APPETIT !!!!