Une série de petits biscuits au citron,idéal pour le thé ou comme ça tout simplement.
Un vrai régal !
Coté marché:
- 1 oeuf
- 125g de sucre
- 250g de farine
- 125g de beurre ramolli
- un zeste de citron
- du vermicelle
Coté cuisine:
1) Je fouette énergiquement le sucre avec l'oeuf.
2) Je rajoute la farine. Le mélange devient sableux.
3) Je coupe mon beurre et l'ajoute à la préparation. Je malaxe jusqu'à l'obtention d'un pâte homogène.
Je rape le zeste du citron et l'incorpore à la pâte.
4) Je laisse reposer ma pâte 1h.
5) Sur un plan de travail préalablement fariné, j'étale ma pâte (2cm d'épaisseur). Je découpe des biscuits à l'aide d'emporte pièce et je les dépose sur une plaque recouverte de papier cuisson.
6) J'enfourne à 180°C pendant 15min en surveillant la cuisson au bout de 10min.
BON APPETIT !!