750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 octobre 2013 7 20 /10 /octobre /2013 18:12

Voici un gâteau moelleux, qui fond dans la bouche.

Ici, il est nature avec des fruits confits mais vous pouvez rajouter du citron ou du rhum.

A vous de jouer...

1381517_538769542865798_431348675_n.jpg

Coté marché :

  • 4 blancs d'oeufs
  • 125 g de sucre en poudre
  • 90g de farine
  • 85g de margarine
  • du sucre glace pour la décoration

Coté cuisine :

1) Je fouette la farine et la margarine fondue.

2) Je monte mes blancs en neige. J'ajoute le sucre en poudre pour les serrer.

3) Je rajoute ensuite mon mélange margarine/farine et je remue délicatement.

4) Dans un moule préalablement beurré, je verse ma préparation et enfourne pendant 30 min à 180°C.

5) Je laisse refroidir et dépose du sucre glace.

1377245_538769509532468_115875490_n.jpg

                                                                                  BON APPETIT !!!

les délices de Gwen-copie-1

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Je note!
Répondre

Bienvenue aux gourmands !!

Bienvenue à tous les gourmands !!! Je suis Gwen, amoureuse de petites gourmandises (sucrées & salées) et auteur du blog Les délices de Gwen. Vous trouverez dans ce blog toutes mes gourmandises " faites maison " et surtout des recettes simples & accessibles.

 

N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter pour être informé dès la mise en ligne d'un nouvel article.

 

Si vous avez un avis ou une question, surtout n'hésitez pas ! Vos commentaires me font toujours très plaisir !!!!!