Si vous raffolez des muffins moelleux, cette recette est pour vous.
A déguster au gouter ou juste par gourmandise pour le plaisir de tous !!
Bonne dégustation !!!
Ingrédients pour 12 muffins ( ou 6 gros ) :
- 260g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 20cl de lait
- 2 oeufs
- 120g de sucre en poudre
- 125g de beurre fondu
- 50g de pépites de chocolat
- 100g de chocolat blanc patissier
1) Je verse la farine dans un saladier et j'ajoute la levure, le bicarbonate de soude et le sel.
2) Préchauffer le four à 180°C.
3) Dans un autre saladier, je fouette les oeufs avec le sucre en poudre puis je rajoute le beurre fondu.
4) Je verse ce mélange sur la farine et j'incorpore le lait tiédi.
Je rajoute les pépites de chocolat et les morceaux de chocolat blanc à la pâte.
Bien mélanger !!
5) Je verse la pâte dans des moules et j'enfourne pendant 20min.
BON APPETIT !!!!